黔西南州人才网提醒:在考试期间的考生请一定要早晚关注招考官方网站或手机版电脑版 www.qxnjob.com 手机版 m.qxnjob.com 免费发布内容发送到邮箱:297793@qq.com

黔西南人才网

点击这里进入扫码安装使用
第一时间知道全州人事考试信息及时知晓

您的位置:首页 > 黔西南州公务员事业编制招考

黔西南州2017年招录人民警察体能测评有关事宜公告

消息来源: 时间:2017-07-17 09:18:34

黔西南州2017年统一面向社会公开招录

人民警察体能测评有关事宜公告
 
   一、体能测评对象范围
  根据《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》中关于进入体能测评的规定,我州报考人民警察职位并参加面试取得有效成绩的考生全部进入体能测评环节。
  二、体能测评地点和日期
  本次体能测评地点在兴义中学(兴义市峡谷大道),体能测评日期为2017年7月18日。参加体能测评人员名单详见附件。
  三、体能测评项目、标准和实施规则
  体能测评项目、标准和实施规则严格按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评项目为:
  (一)纵跳摸高;
  (二)10米×4往返跑;
  (三)男子1000米跑、女子800米跑。纵跳摸高项目测评不超过3次。10米×4往返跑项目在测评前可进行1次试测,但不计成绩。
  每个项目测评结束后,当场向测评考生宣布测评结果。纵跳摸高或10米×4往返跑项目测评结果不达标或测评违规的考生,不再参加下一项目测评。未参加体能测评或体能测评不合格的考生,取消进入下一环节资格。
  在体能测评中,考生对本人或他人体能测评项目结果有异议或有举报事项的,应在该项目测评结束后当场向现场的监督员提出,对事后再提出异议或举报申请不予受理。
  四、有关要求
  体能测评时间:2017年7月18日上午8:10开始检录,8:30开始测评。
  参加体能测评的考生须于7月18日上午7:30前携带《面试准考证》、有效《居民身份证》到达兴义中学足球场集中(贵州省兴义市峡谷大道),经检录合格后参加体能测评。8:10仍未到达体能测评场地参加检录的,视为自动放弃,取消其体能测评资格。
  五、特别提示
  1、请考生注意乘车时间、路线,提前做好交通出行准备。
  2、请考生妥善保管并随身携带有关证件、运动鞋、服等物品。
  3、请考生按照“纵跳摸高”项目的要求修剪好指甲。
  六、我州有关公务员、人民警察和选调生招录各环节工作信息将在“黔西南州组织工作网”(http://www.qxnzzb.gov.cn/)、“黔西南州人力资源和社会保障网”(http://www.qxnrsj.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。
 
    咨询电话:
    州委组织部公务员管理科: 0859-3223231
    州人社局公务员管理科:  0859-3229852
    州公安局政治部:      0859-3292019
 
附件:黔西南州2017年面向社会公开招录人民警察进入体能测评人员名单.xlsx
文件类型: .xlsx 2e22d3e12f9598a2d14c3bbb957107e6.xlsx (16.89 KB)
 
 
中共黔西南州委组织部  黔西南州人力资源和社会保障局
 
2017年7月16日
上一篇:黔西南州2017年招录公务员、人民警察和选调生笔试、面试总成绩公示 下一篇:返回列表