黔西南州人才网提醒:在考试期间的考生请一定要早晚关注招考官方网站或手机版电脑版 www.qxnjob.com 手机版 m.qxnjob.com 免费发布内容发送到邮箱:297793@qq.com

黔西南人才网

点击这里进入扫码安装使用
第一时间知道全州人事考试信息及时知晓

您的位置:首页 > 企事业招聘

晴隆县关于许贵钦等5名2012年农村订单定向医学生拟聘用公示

消息来源: 时间:2017-08-04 11:17:32

 根据州卫生计生委、州编委、州人力资源和社会保障局、州教育局、州财政局《转发﹤关于切实做好我省2017年农村订单定向医学毕业生就业工作的意见﹥的通知》(州卫计发〔2017〕17号)的有关规定,体检和考察政审工作已经结束,现将拟聘用人员进行公示。

 

姓名

性别

政审结果

毕业院校

拟聘用单位

许贵钦

合格

贵州医科大学

晴隆县紫马乡卫生院

赵跃

合格

贵州医科大学

晴隆县紫马乡卫生院

李建国

合格

遵义医学院

晴隆县中营镇卫生院

骆有波

合格

贵阳中医学院

晴隆县长流乡卫生院

李春凤

合格

贵州医科大学

晴隆县长流乡卫生院

 

公示时间:2017年8月4至8月10日。

公示期间如对公示对象有疑议,可向晴隆县人力资源和社会保障局或晴隆县纪检监察机关反映,以个人名义反映的,需署真实姓名,以单位名义反映的,需加盖单位公章。反映的情况要求内容具体、事实清楚。

监督电话:0859-7613485

 

 

晴隆县人力资源和社会保障局

2017年8月4日

上一篇:2017年望谟县公开引进急需紧缺人才实施方案(8月8日报名) 下一篇:返回列表