黔西南州人才网提醒:在考试期间的考生请一定要早晚关注招考官方网站或手机版电脑版 www.qxnjob.com 手机版 m.qxnjob.com 免费发布内容发送到邮箱:297793@qq.com

黔西南人才网

点击这里进入扫码安装使用
第一时间知道全州人事考试信息及时知晓

您的位置:首页 > 贵省省公务员事业编制招考

关于第五届“中国贵州人才博览会”望谟县引进人才现场资格审查的通知

消息来源: 时间:2017-04-21 08:45:41

根据望谟县引进人才工作需要,决定对报名参加第五届“中国贵州人才博览会”望谟县职位的人员资格进行现场审查(学历为硕士研究生及以上的除外,详见附件一),请各位应聘人员于2017年4月25日-4月26日准备审查所需的材料到现场进行资格审查,委托他人代审的,须同时提交委托书正本、委托人与受委托人的二代有效《居民身份证》。委托代审的,审核信息视为考生本人填写,若出现问题由考生本人自行承担。现将有关事项通知如下:
一、审查时间:2017年4月25日---26日
上午:8:30-11:30     下午:14:30-17:30
二、审查地点:望谟县人力资源和社会保障局四楼大会议室;
三、审查所需材料:(以下证件须带原件和复印件各一份)
1、毕业证书(2017年毕业的应届毕业生可持《就业推荐表》报名,但必须于2017年8月31日前提供毕业证书,否则取消聘用资格);
2、第二代有效《居民身份证》;
3、一寸同底免冠照片3张。
四、下列人员不作为人才引进对象
1、黔西南州机关事业单位在职在编工作人员;
2、曾在黔西南州机关事业单位在职在编的工作人员,辞职后不满1年,或未办理任何手续离岗的人员。
3、在各级公务员或事业单位招考(聘)中近5年来被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员。
现场报名、网络报名人员须在规定的时间内进行现场资格审查,逾期不参加现场资格审查的,视为自动放弃。
 
咨询电话:0859-4616196
望谟县引进人才工作小组办公室
          2017年4月21日

 

附件:望谟县第五届人才引进来访人员汇总表.xls
文件类型: .xls d7fdf30cff21ff69df3ae80dc124bb1b.xls (317.00 KB)
上一篇:2017年中共册亨县纪委中共册亨县委组织部遴选公务员和事业单位工作人员综合成绩公示、体检及考察工作安排 下一篇:关于第五届中国贵州人才博览会兴仁县引进人才现场资格复审的通知