黔西南州人才网提醒:在考试期间的考生请一定要早晚关注招考官方网站或手机版电脑版 www.qxnjob.com 手机版 m.qxnjob.com 免费发布内容发送到邮箱:297793@qq.com

黔西南人才网

点击这里进入扫码安装使用
第一时间知道全州人事考试信息及时知晓

您的位置:首页 > 贵省省公务员事业编制招考

关于第五届中国贵州人才博览会兴仁县引进人才现场资格复审的通知

消息来源: 时间:2017-04-21 08:46:48

各位考生:
根据工作需要,经县人才工作领导小组研究,决定对报名参加第五届中国贵州人才博览会兴仁县职位的人员进行现场资格复审,现将有关事宜通知如下:
一、复审时间:2017年5月8日—5月12日上午8:30至11:30;下午14:30至17:00。报名人员未在规定时间内到现场进行资格复审的,一律视为自动放弃,取消进入下一环节资格。
二、复审地点:兴仁县人力资源和社会保障局一楼人力资源市场。
三、复审对象:本次复审严格限定为2017年4月15日前已经进行网上报名和3月25日—26日到贵阳现场报名且与兴仁县引进职位条件符合的所有人员(若有遗漏的,一并参加现场资格复审)。
四、复审提供材料
以下证件需原件和复印件各一份:
1.毕业证书(2017届毕业生持《毕业生就业推荐表》);
2.第二代有效《居民身份证》;
3.所报职位明确要求的其它资格证书或材料(缺一不可);
4.一寸同底免冠白底彩照3张(贴在确认表上)。
五、注意事项
1.本次人才引进工作信息均在“兴仁县人民政府网”( http://www.gzxr.gov.cn)上公示,不再另行电话通知,请考生及时查阅并相互转告,若因考生未阅而造成的一切后果由考生本人承担,县引进办一律不承担任何责任。
2.下列人员一律不作为本次人才引进对象,取消现场复审资格:
(1)黔西南州机关、事业单位在职在编工作人员;
(2)曾在黔西南州机关、事业单位的在职在编工作人员,辞职后不满1年或未办理任何手续离岗的人员;
(3)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职或被辞退未满 5 年的人员;
(4)在各级公务员或事业单位招考(聘)中近 5 年来被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员。
3.本次现场资格复审合格的人员将在兴仁县人民政府网(http://www.gzxr.gov.cn)上进行公示,进入公示的人员方有资格进入下一环节。
 
咨询电话:0859-6210336(兴仁县人才交流服务中心)
 
 
      兴仁县人才引进工作领导小组办公室
                                   2017年4月21日

 

附件:第五届中国贵州人才博览会兴仁县职位现场资格审查确认表 .doc
文件类型: .doc 4a9f1ca2f3cecc9f80959669feac08a4.doc (35.50 KB)
上一篇:关于第五届“中国贵州人才博览会”望谟县引进人才现场资格审查的通知 下一篇:黔西南州文体广电新闻出版局2017年引进高层次、急需紧缺人才招聘工作方案